Тема “чем отличается анатомический матрас от ортопедического”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Lera (постов: 1) (17 октября 2024 г., 21:28)
чем отличается анатомический матрас от ортопедического
Покупая кровать, мне пришлось выбирать и матрас – именно в этот момент я осознала, что не знаю в них ничего. В общем, я стала рассматривать два варианта, но выбор сделать так и не смогла. Речь идет про анатомический и ортопедический матрасы. Стала искать информацию на страницах интернета. Мне попалась грамотно написанная статья, где говориться о том, чем отличается анатомический матрас от ортопедического и какой из них лучше купить. В общем, благодаря этой статье я смогла сделать верный выбор матраса и купить его. Если же и вы стоите перед таким же выбором, и хотите знать, чем отличается анатомический матрас от ортопедического, советую прочитать эту статью https://catalog4u.ru/blog-o-mebeli/poleznye-sovety/kakoy-matras-luchshe-anatomicheskiy-ili-ortopedicheskiy/
OleGus12 (постов: 4) (26 февраля, 0:25)
Привет! Сегодня хочу поделиться опытом покупки дополнительного матраса, который реально изменил комфорт сна. История началась с того, что я стал замечать: просыпаюсь с ощущением усталости, а в спине периодически появляются неприятные ощущения. Сначала не придавал этому значения, думал, что просто неудобно лежал, но со временем стало понятно – дело в кровати. Точнее, в самом матрасе, который уже не давал нужной поддержки. Решил, что пора что-то менять, и начал искать подходящий вариант. В итоге остановился на модели "Promtex Plex Standart 5" https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/topper/ . Привлекла двусторонняя конструкция с одинаковой степенью жесткости, что удобно, если со временем захочется перевернуть матрас. В основе – экопена, материал, который хорошо держит форму и не продавливается со временем. Чехол из жаккарда оказался приятным на ощупь и, что важно, достаточно износостойким. Перед покупкой была возможность протестировать матрас, и это оказалось решающим моментом – он действительно хорошо распределяет нагрузку, нет ощущения жесткости или, наоборот, излишней мягкости. После этого вопроса с выбором уже не оставалось – сразу оформил заказ. Сейчас могу сказать, что разница ощутимая. Утром больше нет чувства разбитости, и спина не ноет. Сон стал комфортнее, а кровать, благодаря новому матрасу, снова радует удобством.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке