Тема “Купальник”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Zack (постов: 43) (11 ноября, 10:53)
Всем привет. Подскажите, где можно купить качественный купальник для поездки на море, чтобы выглядел модно и не растянулся после первого купания? Уже не раз обжигалась на дешёвых вариантах, поэтому хочу что-то надёжное.
Koala (постов: 43) (11 ноября, 11:03)
Здравствуйте. Рекомендую заглянуть на EteApparel - там большой выбор стильных и долговечных купальников. Я сама брала там раздельный, и он идеально сел. После отдыха выглядит как новый, ткань эластичная и приятная, швы аккуратные, ничего не давит и не натирает.
Zack (постов: 43) (11 ноября, 11:10)
А как с размерами? У меня не совсем стандартная фигура, и обычно сложно подобрать купальник, чтобы верх и низ совпадали. Бывает, что один идеально подходит, а другой - либо мал, либо велик, и это сильно портит впечатление.
Koala (постов: 43) (11 ноября, 11:24)
На https://eteapparel.com/kupalniki/razdelnye-kupalniki/1814-kupalnik.html можно выбрать раздельно верх и низ, что очень удобно. Таблица размеров точная, плюс есть фото и описание каждого изделия. Я тоже переживала насчёт посадки, но всё подошло идеально, даже без примерки. А если сомневаетесь, можно обратиться к консультантам - они подскажут, какой размер выбрать и как правильно измерить себя.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке