Тема “Где в Самаре заказать качественные рулонные шторы с установкой?”
Сделал ремонт, теперь встал вопрос, чем окна закрыть. Солнце с утра бьет прямо в глаза, спать невозможно. Хочу поставить нормальные рулонные шторы или жалюзи, но не готовые из строительного, которые разваливаются через месяц, а под заказ по моим размерам. Подскажите проверенную контору в Самаре, кто делает быстро, качественно и с монтажом не косячит?
Сразу смотри на плотность ткани, если сторона солнечная - бери только блэкаут, иначе смысла нет. И не экономь на механизме сворачивания, дешевый пластик заклинит через полгода активного использования. Лучше один раз нормально потратиться, чем потом менять всю систему.
Сам недавно искал варианты, в итоге обратился к ребятам сюда -
https://fabrika-yuta.ru . Остался доволен на все сто. Это наши местные производители, работают уже лет пятнадцать, так что опыт огромный. Огромный плюс - делают все сами, от замера до монтажа, причем замерщик приезжает бесплатно. Мне изготовили заказ буквально дня за три. Качество реально европейское, а гарантию дали аж на 5 лет - такого я вообще нигде не видел. Если ты новосел, там еще и скидку хорошую могут сделать. Позвони им, проконсультируйся.