Тема “Как подобрать страну для первого самостоятельного путешествия?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
kriptmaxim (постов: 79) (07 декабря, 3:05)
Хочу впервые поехать в самостоятельное путешествие за границу, без турфирмы. Смотрю в сторону Эквадора, Азербайджана или какой нибудь Европы вроде Бельгии. Информации в сети куча, но она разрозненная, сложно понять, где реально безопаснее, дешевле и интереснее для новичка. Может, есть нормальные сайты с понятными гайдами по странам, чтобы не перелопачивать десятки форумов и не нарваться на устаревшие данные?
Igor_seleznev (постов: 87) (07 декабря, 3:41)
Для первого выезда лучше ориентироваться на понятные разборы стран, а не только на отзывы в соцсетях. Ищи ресурсы, где есть актуальные новости, карты, описания городов и советы по безопасности, так проще выбрать направление и маршрут.
jamesgear (постов: 96) (07 декабря, 4:32)
Я тоже сначала тонул в куче разрозненной инфы, пока не нашел один удобный сайт: https://turvokrug.ru Там все в одном месте, без воды. Есть разделы по странам и городам, подробные статьи про Эквадор, Азербайджан, Бельгию, плюс полезные советы и идеи, куда поехать и на что смотреть. Нравится, что у них есть и актуальные новости по туризму, и нормальные разборы, а не просто рекламные тексты. Можно быстро понять, чем страна живет, что там посмотреть, какие есть особенности и подводные камни. Я по их материалам в итоге спланировал поездку, сэкономил время и деньги, и без неприятных сюрпризов обошлось. Для первого самостоятельного путешествия, по моему опыту, такой гид сильно облегчает жизнь.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке