Являюсь давним поклонником натуральных камней и всегда в поиске чего-то особенного. Когда увидела на сайте Alfari коллекцию натуральной шпинели, не смогла устоять. Выбрала камень в нежном розовом оттенке, и это просто восторг https://alfari.ru/spinel натуральная шпинель. Цвет настолько живой и нежный, что кажется, будто смотришь на лепесток розы. При этом камень обладает удивительной игрой света, он не тусклый, а наоборот, очень искристый. Огранка выполнена безупречно, все грани ровные и блестящие.
Для меня было важно, чтобы камень был натуральным, и я полностью доверяю Alfari в этом вопросе. Чувствуется, что это действительно природное творение, с его уникальной историей и энергетикой. Я планирую сделать из этой шпинели подвеску, и уже предвкушаю, как она будет смотреться. Думаю, она станет изюминкой любого образа, добавив ему утонченности и шарма. Камень пришел в надежной упаковке, без каких-либо повреждений. Обслуживание в магазине на высшем уровне, менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Если вы ищете действительно красивый, качественный и натуральный камень, то шпинель от Alfari – это отличный выбор. Это не просто украшение, это настоящее произведение искусства от природы