Тема “Утилизировать телевизоры в соответствии с экологическими нормами.”
Ladka (постов: 22)
(08 июля, 20:26)
У меня в офисе скопилось большое количество старых телевизоров, которые необходимо утилизировать в соответствии с экологическими нормами. Мне нужно найти компанию, которая сможет оперативно и безопасно вывезти технику. Также важно, чтобы компания имела все необходимые лицензии и разрешения для проведения утилизации.
Ladka (постов: 22)
(08 июля, 20:27)
Ladka написал(а):
У меня в офисе скопилось большое количество старых телевизоров, которые необходимо утилизировать в соответствии с экологическими нормами. Мне нужно найти компанию, которая сможет оперативно и безопасно вывезти технику. Также важно, чтобы компания имела все необходимые лицензии и разрешения для проведения утилизации.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать надёжного исполнителя?
Zane (постов: 20)
(09 июля, 9:34)
Услуги утилизация старых телевизоров вы можете заказать здесь https://www.al-ar.ru/service/utilizatsiya-televizorov/ . Мы уже обращались в компанию АЛАР и наш опыт сотрудничества с ними оказался исключительно положительным. Это надежный партнер, который заботится о безопасности окружающей среды и предлагает высококачественные услуги утилизации.