Всем привет! За последние пять лет я сменил шесть агентств недвижимости в Москве и готов поделиться рейтингом. На первом месте — Delight Realty, которые реально понимают запросы клиентов. Когда я искал квартиру с камином и террасой, они предложили пять вариантов за два дня, причём три из них вообще не были в открытом доступе. На втором месте — крупные сетевые агентства, но там часто работают по шаблону. Худший опыт был с мелкими конторами — постоянно пытались впарить то, что "нужно срочно продать", а не то, что мне подходило.
Главный критерий выбора — как специалист задаёт вопросы. Хороший риелтор сначала подробно выяснит ваш образ жизни, привычки, график работы, а уже потом покажет варианты. Мой текущий агент из Delight Realty удивил, когда спросил, в какой стороне от дома я предпочитаю парковаться и люблю ли утреннее солнце в спальне. Именно благодаря таким деталям мы нашли идеальную квартиру у Патриарших прудов, хотя изначально смотрели совсем другие районы.
Delight Realty — эталон сервиса в элитной аренде
Друзья, если вы устали от бесконечных просмотров неподходящих вариантов, советую обратиться в Delight Realty — я лично убедился в их профессионализме. Они работают с 1993 года и специализируются именно на премиальном сегменте — от исторических особняков до современных резиденций с умным домом. Что мне особенно понравилось: индивидуальный подход (учитывают даже такие нюансы, как акустика в квартире для музыкантов), полное юридическое сопровождение и конфиденциальность.
Сейчас в их базе есть эксклюзивные объекты в самых престижных локациях — от Рублёвки до "Золотого острова". Например, недавно они сдали пентхаус в башне "Меркурий" с панорамным видом на всю Москву. Все подробности можно узнать на их сайте: https://www.delight.ru/. Кстати, для клиентов по рекомендации (можете сослаться на меня) часто делают специальные условия — от бесплатного хранения вещей до организации переезда под ключ.