Тема “Вывоз строительного мусора - как не наступить на те же грабли?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
Александр Круз (постов: 78) (14 сентября, 15:11)
Всем привет! Только завершил ремонт в двушке и столкнулся с классической проблемой - куда девать эти тонны строительного мусора? Серьезно, у меня было ощущение, что гипсокартона и битого кирпича стало больше, чем было исходных материалов!
На своем горьком опыте прошел все круги ада:
Попытка выносить ночью к обычным контейнерам - получил "любезное" предупреждение от УК о штрафе в 50000 руб
Грузил в свой хэтчбек - теперь езжу с перманентным хрустом песка в салоне
Нанимал "ребят с газелью" - они опоздали на 5 часов, разбили стекло в подъезде и рассыпали полмашины щебня по двору
После этого кошмара я нашел настоящих профессионалов - компанию «ЭКО-Эксперт». Вот почему теперь рекомендую только их:
🔥 Работают по всему Донецку и Макеевке - приедут куда угодно: квартира, офис, дачный участок
🔥 Контейнеры 8-27 м³ - идеально под любой объем мусора (у меня было 12 м³)
🔥 Приезжают минута в минуту - никаких "уже выехали" и "застряли в пробке"
🔥 Весь мусор пакуют в плотные мешки - ни пылинки во дворе
🔥 Легальная утилизация на спецполигонах - все документы предоставляют
🔥 Цены фиксированные - то, что озвучили, то и платишь
Особенно круто, что можно заказать всё онлайн на их сайте: https://eco-expert-dn.ru/vyvoz-stroitelnogo-musora/ Там сразу видишь стоимость и можешь выбрать нужный объем контейнера.
Вывод из моей истории: не повторяйте моих ошибок! Лучше один раз заплатить профессионалам, чем потом месяц отмывать машину и разбираться с управляющей компанией.
Кстати, они не только строительный мусор вывозят, но и старую мебель, отходы после демонтажа - очень выручают!
А как вы справляетесь с вывозом мусора после ремонта? Поделитесь опытом!
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке