Тема “Планирую на этой неделе заказать холодильное оборудование для оснащения складских помещений”
Костромаг >
Форум >
Прочее > Планирую на этой неделе заказать холодильное оборудование для оснащения складских помещений
Kamlond (постов: 313)
(08 марта, 15:07)
Планирую на этой неделе заказать холодильное оборудование для оснащения складских помещений под хранение скоропортящихся продуктов. Мы ищем энергоэффективные установки, так как я хочу оптимизировать расходы на электричество и обеспечить стабильную температуру в камерах.
Galter (постов: 255)
(08 марта, 20:54)
Агрегаты от хороших брендов сейчас влетают в копеечку. Техника вроде дорогая, мне бы тоже магазином заняться, но всё никак руки не доходят.
Harmdall (постов: 385)
(08 марта, 21:55)
Начали расширять продуктовую линейку, и старых камер для хранения заморозки уже катастрофически не хватает. Чтобы не рисковать товаром, решил заказать холодильное оборудование промышленного класса через
https://xn--e1aoahedd.xn--p1ai . Там ребята не просто продают агрегаты, а помогают рассчитать мощность под конкретный объем помещения, чтобы и холод держался стабильно, и электричество не жрало впустую. Сейчас ждем поставку и монтаж, чтобы запустить новый цех в полную силу.