Тема “Что делать когда близкий в запое и счет идет на минуты”
Ребята помогите советом попал в ситуацию брат третий день в запое не в себе совсем страшно что дальше будет делать не знаю
У меня было похожее с отцом врач на дом приехал быстро поставил капельницу и через пару часов уже адекватный стал главное не тянуть
Главное не оставлять одного в таком состоянии может быть приступ или хуже поэтому вызывали специалиста выездного он все проверил и снял интоксикацию нормально
ArtLover (постов: 1371)
(16 марта, 7:27)
Когда сам проходил через это вызывал на дом потому что в клинику везти стыдно и далеко а так дома тихо и без посторонних глаз помогло встать на ноги за день почти
Слушай а если судороги или давление скачет то без врача никак уже пробовал сам отпаивать не выходит только хуже становится лучше сразу специалиста звать
У друга недавно такое было родственники вызвали нарколога на выезд он осмотрел сделал уколы и капельницу плюс поговорил с ним по душам чтобы мотивировать дальше лечиться без этого срыва повторяются
У меня похожая история была полгода назад отец ушел в запой сильно и мы не знали что делать тянули до последнего пока не стало совсем плохо тогда решил вызвать нарколога на дом он приехал быстро осмотрел все проверил давление пульс узнал сколько дней пил и что именно ставил капельницу с витаминами и поддержкой для сердца потом еще инъекции сделал чтобы рвоту и тревогу снять посидел с нами поговорил объяснил что это только снятие острого но дальше нужно серьезно браться и мотивировал отца на реабилитацию в итоге помогло выйти из запоя без последствий и сейчас держится уже полгода без срывов https://www.pclady.ru/kogda-schet-idet-na-minuty-chto-mozhet-sdelat-narkolog-na-domu/ советую если ситуация критическая не ждать пока хуже станет обращаться сразу за такой помощью на дому
Спасибо огромное мужики теперь знаю что делать в таких случаях главное быстро действовать