Тема “Кодирование от алкоголизма в Улан-Удэ — что реально помогает бросить пить навсегда?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1360) (16 марта, 1:01)
Ребята, запой уже третий месяц не могу выйти, семья на грани, хочу попробовать кодирование, но страшно, кто делал, поделитесь честно как оно вообще.
ТёмныйОхотник (постов: 1423) (16 марта, 3:27)
Я пробовал медикаментозное, после укола даже запах пива тошнит, но держался полгода, потом сорвался, главное мотивация нужна железная.
ХолодныйКлинок (постов: 1415) (16 марта, 3:57)
Психотерапия мне зашла больше, врач внушил установку, три года без капли, но пришлось потом с психологом работать, иначе бы не потянул.
ArtLover (постов: 1371) (16 марта, 5:24)
Главное перед любой процедурой детокс пройти нормально, иначе организм не выдержит, у меня знакомый после кодировки чуть не загнулся из-за плохой подготовки.
ThunderAxe (постов: 1391) (16 марта, 5:34)
Комбинированные методы сейчас популярны, и таблетки и сеанс, эффект сильнее, но дорого выходит, зато срывы реже бывают на первых порах.
RomanBlade (постов: 1390) (16 марта, 8:02)
У меня после подшивки год продержался легко, но потом начал стресс заедать едой, пришлось менять привычки полностью, без поддержки близких не справился бы точно.
FrostBlade (постов: 1414) (16 марта, 8:19)
Мужики, кто в теме, поделюсь своим опытом: в прошлом году совсем плохо было, запои по неделе, семья уже уходить собралась, решился на кодирование, выбрал медикаментозный метод с подшивкой, врач всё объяснил подробно, противопоказаний не нашёл, после процедуры первые дни тяжело морально, но потом отпустило полностью, уже больше года ни грамма не пил, чувствую себя нормально, силы вернулись, отношения в семье наладились, если кто задумывается, то https://parovarim.com/kodirovanie-ot-alkogolizma-metody/ там подробно расписано про методы и что важно учитывать, мне это сильно помогло разобраться и решиться, без фанатизма просто по факту сработало.
DimitryKing (постов: 1360) (16 марта, 9:20)
Спасибо всем за откровенные ответы, теперь понятно что без мотивации и подготовки никуда, буду готовиться и пробовать.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке