Тема “Кодирование от алкоголизма в Улан-Удэ — что реально помогает бросить пить навсегда?”
Костромаг >
Форум >
Главная > Кодирование от алкоголизма в Улан-Удэ — что реально помогает бросить пить навсегда?
Ребята, запой уже третий месяц не могу выйти, семья на грани, хочу попробовать кодирование, но страшно, кто делал, поделитесь честно как оно вообще.
Я пробовал медикаментозное, после укола даже запах пива тошнит, но держался полгода, потом сорвался, главное мотивация нужна железная.
Психотерапия мне зашла больше, врач внушил установку, три года без капли, но пришлось потом с психологом работать, иначе бы не потянул.
ArtLover (постов: 1371)
(16 марта, 5:24)
Главное перед любой процедурой детокс пройти нормально, иначе организм не выдержит, у меня знакомый после кодировки чуть не загнулся из-за плохой подготовки.
Комбинированные методы сейчас популярны, и таблетки и сеанс, эффект сильнее, но дорого выходит, зато срывы реже бывают на первых порах.
У меня после подшивки год продержался легко, но потом начал стресс заедать едой, пришлось менять привычки полностью, без поддержки близких не справился бы точно.
Мужики, кто в теме, поделюсь своим опытом: в прошлом году совсем плохо было, запои по неделе, семья уже уходить собралась, решился на кодирование, выбрал медикаментозный метод с подшивкой, врач всё объяснил подробно, противопоказаний не нашёл, после процедуры первые дни тяжело морально, но потом отпустило полностью, уже больше года ни грамма не пил, чувствую себя нормально, силы вернулись, отношения в семье наладились, если кто задумывается, то https://parovarim.com/kodirovanie-ot-alkogolizma-metody/ там подробно расписано про методы и что важно учитывать, мне это сильно помогло разобраться и решиться, без фанатизма просто по факту сработало.
Спасибо всем за откровенные ответы, теперь понятно что без мотивации и подготовки никуда, буду готовиться и пробовать.