Тема “Хочется узнать про глэмпинг”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 5 из 5
ArtLover (постов: 588) (17 апреля, 23:44)
Хочется поинтересоваться услугами глэмпинга. Можете дать контакты?
ThunderAxe (постов: 596) (18 апреля, 1:08)
В наше время очень много вариантов с глэмпингом. Много различного отдыха за городом
ХолодныйКлинок (постов: 614) (18 апреля, 2:28)
В этом плане не знаю что можно посоветовать. Ни разу не отдыхал в глэмпинге
RomanBlade (постов: 577) (18 апреля, 4:29)
Сами решили отдохнуть в глэмпинге ,нам посоветовали сюда обратиться https://thegarden.camp Тут есть отличные апартаменты с видом на Эльбрус и кавказский хребет. Очень комфортные условия. Природа замечательная
YanaSivtsova (постов: 42) (19 июля, 16:50)
Добрый день! Я сегодня хочу рассказать о сервисе, на котором можно выбрать отличную базу отдыха на время путешествия. Меня интересовала туристическая база в Ленинградской области. Мы с сестрой собирались на отдых. Здесь очень много красивых и живописных мест. Комфортная турбаза в Ленинградской области которая расположена возле живописного озера, это был мой выбор. А следующий раз, когда я поехала в отпуск я забронировала номер на базе отдыха возле реки. Это база отдыха Вуокса-вирта. Я насладилась природной красотой Карельского перешейка, который расположен в очень живописном уголке Приозерского района. Здесь такая красота! Советую посмотреть эту величественную реку Вуокса. Очень комфортный и уютный номер. Отдых очень понравился. Туристическая база классная. Однозначно советую.
Показаны элементы c 1 по 5 из 5

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке