Я давно планировала поездку в горы, и чтобы всё организовать максимально удобно я использовала сервис ПриветТур. Сайт оказался очень понятным, можно настроить фильтры по цене, расположению и даже по близости к подъемникам. Я и нашла отдых на Красной Поляне
https://privettur.ru/krasnaya-polyana/ через этот сайт, где было сразу видно фото номеров, условия проживания и стоимость без скрытых комиссий. Забронировала номер в бутик-отеле Wood House, и всё прошло идеально, подтверждение пришло быстро, а с администратором мы связались буквально через 15 минут после заявки. По приезде нас встретили с улыбкой, заселение заняло пару минут, а в номере было всё, чтобы чувствовать себя как дома: удобные кровати, чистота, уютный интерьер и потрясающий вид на горы. Отдельно отмечу банный комплекс и ресторан при отеле. Сервис ПриветТур оправдал ожидания, так как он имеет безопасное бронирование и прозрачные условия. Рекомендую ПриветТур для организации поездки в Красную Поляну, особенно если цените надежность и удобство.