Тема “СПА отдых в Сочи”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 956) (31 октября, 18:43)
Отдых в Сочи запомнилась мне атмосферой спокойствия и уюта, особенно благодаря СПА-отелю "Престиж". Я остановилась там на неделю и решила посвятить время полноценному восстановлению.
Территория отеля ухоженная, рядом море, а с террасы виден закат, отражающийся в бассейне. Номер оказался просторным и очень чистым, с балконом и всем необходимым для отдыха. В первый день я просто наслаждалась видом и прогулками, а на следующий решила пойти на процедуры.
Заказывала СПА услуги https://hotel-prestige.ru/ тут, всё оформилось быстро, а администратор сразу перезвонила, чтобы уточнить удобное время. Выбрала программу "Стихия огня" из-за невероятного сочетание сауны, купания и тайского ритуала.
После сеанса ощущала лёгкость, будто тело наполнилось энергией. Отдельно хочу отметить хаммам и подогреваемый бассейн. Вода всегда комфортной температуры, а рядом можно заказать коктейль в баре.
Персонал вежливый и заботливый, всё подсказывают и делают с улыбкой. СПА-отель "Престиж" стал для меня настоящим местом перезагрузки. Рекомендую его тем, кто ценит качественный сервис, уют и профессиональные СПА-процедуры.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке