Тема “Экскурсии на Пхукете”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 1063) (03 декабря, 21:44)
В один из солнечных дней я решила посвятить время поездке на Пхи-Пхи, потому что давно мечтала увидеть бирюзовые лагуны и узнаваемые пляжи, о которых все говорят. Утро началось с удобного трансфера, а затем нас ждала скоростная лодка, которая буквально скользила по воде, открывая захватывающие виды. Легендарный Майя Бэй оказался именно таким, как на фотографиях. Там был мягкий песок, высокая скала и прозрачная вода, где хочется провести весь день. Снорклинг возле острова Кхай тоже порадовал яркими рыбами и теплым морем, так что ощущение отдыха получилось максимально полным. К тому же экскурсии на Пхукете https://tripse.ru/excursions/thailand/phuket которые я выбирала тут, позволяют выбрать формат, который подходит под любого человека. Организация у Tripse.ru четкая, гиды интересные, а сам маршрут насыщенный и не перегруженный. После обеда на пляже и небольшой прогулки я почувствовала, что получила именно тот тропический день, о котором мечтала. Рекомендую экскурсии Tripse.ru за впечатления, ради которых действительно стоит приехать в Таиланд.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке