Тема “Виза в США из Казахстана”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 216) (19 марта, 21:23)
Добрый день! Хочу сегодня вам рассказать о том, как я обращалась в компанию Salem Visa. Здесь я оформляла через них визу в США категории B1/B2. Это было одно из лучших решений, потому что самостоятельно я бы точно запуталась во всех нюансах. Сотрудники компании помогли заполнить анкету DS-160 без ошибок, объяснили требования к документам и подсказали, как правильно подтвердить цель поездки и финансовую состоятельность. У меня уже были предыдущие визы, и они также учли это при подготовке пакета документов. Очень внимательно отнеслись к деталям. Отличное решение виза в США из Казахстана и отдельное спасибо за подготовку к собеседованию. Это, наверное, самый важный этап. Со мной провели консультацию, разобрали возможные вопросы и даже помогли скорректировать мои ответы. В итоге на собеседовании я чувствовала себя уверенно и спокойно. Я выбрала срочное оформление, потому что сроки поджимали, и всё сделали максимально оперативно. Визу получила без отказа, чему безумно рада. Если вам нужно оформить туристическую, студенческую или рабочую визу в США советую Salem Visa. Очень грамотные и внимательные специалисты
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке