Тема “Корпоративный тур под ключ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 296) (22 апреля, 12:35)
Здравствуйте! Пишу, потому что сама искала подобные отзывы перед тем, как организовывать корпоративный выезд. У нас была задача - сделать не просто отдых, а что-то более интересное для команды. В итоге решили обратиться в «ADAY», чтобы получить готовое решение. С самого начала понравилось, что ответили очень быстро. Я написала с описанием задачи, и мне сразу предложили несколько вариантов. Помогли определиться с форматом, потому что мы сами не могли понять, что лучше подойдёт. Всё объяснили простым языком. Дальше всё прошло без лишней суеты. Подготовили программу, расписали каждый день, предложили активности. Понравилось, что всё выглядело логично и не перегружено. Все правки, которые мы просили, вносились быстро. Во время поездки всё прошло спокойно. Перелёты, трансферы, заселение - всё было организовано. Не было ощущения, что что-то может “пойти не так”. Поддержка отвечала быстро, если возникали вопросы. В итоге осталась очень довольна. Самое важное - это быстрая реакция и понятная организация процесса. Плюс всё сделали под ключ. Если планируете корпоративный тур - могу рекомендовать.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке