Девочки, делюсь опытом, потому что сама долго искала, кому можно доверить поездку. Давно хотела поехать в Крым, но всё откладывала из-за сложности организации. В итоге выбрала туроператора
«Тур Этно» и решила попробовать. Сначала просто написала им, чтобы понять, как всё устроено.
Менеджер очень спокойно и подробно объяснила, какие есть варианты отдыха. Мне предложили несколько туров с разной насыщенностью программы и бюджетом. Я выбрала вариант, где есть и экскурсии, и время на отдых. Это оказалось идеальным решением.
Экскурсии были действительно интересными, без ощущения «обязательной программы». Гиды рассказывали живо, с юмором и примерами. Благодаря этому поездка запомнилась не только красивыми видами, но и атмосферой.
Отель был уютный, с хорошим расположением. До моря было недалеко, рядом кафе и прогулочные зоны. Всё это создаёт ощущение полноценного отдыха, а не просто «галочки» в списке.
Поездка прошла спокойно, без неожиданных проблем. Я реально отдохнула и не думала о бытовых вопросах. Рекомендую Тур Этно всем, кто планирует отпуск и не хочет заниматься организацией самостоятельно.