Тема “Концерт "Слин"”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 15 из 15
ILLUMINATE (постов: 50) (28 июня 2007 г., 23:39)
"Слин"
Было супер! суда заглядывают люди котрые были там? хотелось бы обсудить это событие. выслушать другие мнения.
PatRick (постов: 154) (29 июня 2007 г., 10:21)
Событие обсудить можно
И мы там были, и пиво пили...
Пел сам - это приятно, но...
В основном были песни с нового альбома, который наизусть, конечно, знали, но не многие. А т.к. действо происходило на улице и звук немного рассеивался, то не цепляло... Вот старые песни подхватывали все скорее памятуя свой восторг от первого их прослушивания, чем от качества акустики... Концерт дал бы больше драйва в помещении.
Был очень основательный МИНУС. Мне даже показалось, что солист сам был удручен тем обстоятельством, что вынужден петь в РЕСТОРАНЕ... Vip-зона - изба-едальня. Кто-то от столиков вышел к сцене, а кто-то откровенно отвернувшись, ел.
Хотели, наверное, как лучше, но не очень получилось.
После концерта в КДД встретились расстроенные друзья и подосадовали на то, что сплины сразу же сели в автобус не заморачиваясь на автографы. Хотели побыстрее до Ярика добраться Хотя потом кто-то показывал мне автограф...чудом добытый.
Сдается мне, что со сцены костромские "фанаты" выглядели очень нелепо.
Перед сценой - уличная кафЕшка с посетителями в количестве … человек 15-20.
Напротив сцены в конце "площади" - 2 биотуалета и 2 вереницы желающих их посетить.
И между всем этим прослойка людей, пришедших покайфовать под «Сплин», 10% из которых «люди на работе» - ОМОН, менеджеры, официанты, бармены...
Радовали глаз молодые люди, которые действительно пришли на Сплинов.
Но огорчали те, кто просто пришел на концерт известной группы (не важно какой именно).
Возможно, концерт был превосходен, но он не произвел желаемого впечатления….
Айси (постов: 1258) (29 июня 2007 г., 10:53)
Ольга, просьба на будущее - не занимайтесь мультипостингом, размещайте сообщение только в одной теме.
papa (постов: 417) (29 июня 2007 г., 12:21)
вот как то раз сплин в Питере выступал и там за песню Бог устал нас любить некоторые ребята не выдержали и вылезли на сцену и побили солиста вот такая публика
ILLUMINATE (постов: 50) (29 июня 2007 г., 12:31)
Сволочи!!! клёвая песня, уроды может они пьяные были?
papa (постов: 417) (29 июня 2007 г., 12:38)
трезвые
песня то не верная уж кто то а Бог не устаёт нас любить!!!!
ILLUMINATE (постов: 50) (29 июня 2007 г., 16:43)
ты веришь в бога? а я вот нет, я считаю, что материя первична, а значить и бога нет. вот по смотришь что в мире делается и понимаешь бога нет (...это сказки для дураков)
Sever (постов: 100) (29 июня 2007 г., 16:59)
Я думаю, что говорить здесь на подобную тему не уместно. Лучше с подобными дискуссиями переехать в раздел о религии, пока не разгорелся спор
Komarov (постов: 350) (29 июня 2007 г., 17:10)
ILLUMINATE написала:
ты веришь в бога? а я вот нет, я считаю, что материя первична, а значить и бога нет. вот по смотришь что в мире делается и понимаешь бога нет (...это сказки для дураков)
А жить не страшно не веря, зная что там, после некоторой черты ничего нет? А насчёт "посмотришь что в мире делается", так это не Бог делает, а мы сами!
ILLUMINATE (постов: 50) (29 июня 2007 г., 17:23)
если честно, не страшно. вот именно бог не далет ни чего, а верить так лучше верить в себя!
papa (постов: 417) (29 июня 2007 г., 18:08)
надо по теме в религию создайте тему и обсудим?океюшки?!
ILLUMINATE (постов: 50) (29 июня 2007 г., 18:44)
Patrol (постов: 511) (30 июня 2007 г., 0:31)
Откуда сведения?
papa (постов: 417) (30 июня 2007 г., 12:36)
Patrol написал:
Откуда сведения?
из Питера
Onno (постов: 292) (30 января, 18:55)
а какое событие было?
Показаны элементы c 1 по 15 из 15

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке