Событие обсудить можно

И мы там были, и пиво пили...
Пел сам - это приятно, но...
В основном были песни с нового альбома, который наизусть, конечно, знали, но не многие. А т.к. действо происходило на улице и звук немного рассеивался, то не цепляло... Вот старые песни подхватывали все скорее памятуя свой восторг от первого их прослушивания, чем от качества акустики... Концерт дал бы больше драйва в помещении.
Был очень основательный МИНУС. Мне даже показалось, что солист сам был удручен тем обстоятельством, что вынужден петь в РЕСТОРАНЕ... Vip-зона - изба-едальня. Кто-то от столиков вышел к сцене, а кто-то откровенно отвернувшись, ел.
Хотели, наверное, как лучше, но не очень получилось.
После концерта в КДД встретились расстроенные друзья и подосадовали на то, что сплины сразу же сели в автобус не заморачиваясь на автографы. Хотели побыстрее до Ярика добраться

Хотя потом кто-то показывал мне автограф...чудом добытый.
Сдается мне, что со сцены костромские "фанаты" выглядели очень нелепо.
Перед сценой - уличная кафЕшка с посетителями в количестве … человек 15-20.
Напротив сцены в конце "площади" - 2 биотуалета и 2 вереницы желающих их посетить.
И между всем этим прослойка людей, пришедших покайфовать под «Сплин», 10% из которых «люди на работе» - ОМОН, менеджеры, официанты, бармены...
Радовали глаз молодые люди, которые действительно пришли на Сплинов.
Но огорчали те, кто просто пришел на концерт известной группы (не важно какой именно).
Возможно, концерт был превосходен, но он не произвел желаемого впечатления….