Тема “Недавно запустила новый сайт”
Привет, всем! Недавно запустила новый сайт, посвящённый садоводству и уходу за растениями, и теперь ищу способы его продвижения. Хочу попробовать крауд-маркетинг, но не знаю, с чего начать. Кому порекомендуете обратиться, чтобы ссылки размещались вручную на реальных форумах, без спама? Очень важно, чтобы это было аккуратно и с гарантией, что ссылки останутся на месте. Буду благодарна за советы и рекомендации!
asde258 (постов: 35)
(26 апреля, 13:59)
Привет! Я недавно работал над продвижением сайта, посвящённого садоводству и уходу за растениями, и использовал крауд-маркетинг для улучшения видимости. Это действительно помогает, особенно если ссылки размещаются вручную на реальных форумах с живыми обсуждениями. Я заказывал такие услуги через это Kwork
https://kwork.ru/links/38393264/kraud-ssylki-pod-dom-i-sad-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — всё аккуратно, без спама, и с гарантией, что ссылки останутся на месте. Результаты были отличные, сайт стал показывать более высокие позиции в поиске. Если будешь правильно подходить к делу, это может дать хороший результат!