Тема “Интересует живое продвижение через форумы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
KingUmar (постов: 1) (30 апреля, 8:43)
Всем привет! Я занимаюсь сайтом, где делюсь советами по трудоустройству, развитию карьеры и адаптации к современному рынку труда. Тематика востребованная, но продвинуться в поиске становится всё сложнее — конкуренция высокая. Сейчас думаю попробовать крауд-маркетинг, но хочется подойти к делу аккуратно: без шаблонов, автоматических размещений и "мусорных" ссылок. Интересует живое продвижение через форумы, где аудитория действительно заинтересована. Подскажите, кто уже проходил этот путь — реально ли найти исполнителя, который делает качественный ручной крауд? Буду благодарен за рекомендации и любые советы.
PowellUsher (постов: 40) (30 апреля, 8:46)
Привет! У меня была похожая задача — развиваю сайт, посвящённый карьерному развитию, профориентации и навыкам, которые сейчас ценятся у работодателей. Продвигать контент через обычные методы было сложно, поэтому тоже решил попробовать крауд-маркетинг. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38435597/kraud-ssylki-pod-rabotu-i-kareru-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey, и могу смело рекомендовать исполнителя. Всё делается вручную, ссылки размещаются в профильных темах на форумах, в естественном контексте, без спама и шаблонов. Видно, что человек понимает, как не навредить сайту и при этом добиться эффекта. Результат — через пару недель пошёл органический рост, позиции в поиске подтянулись, да и трафик стал более целевым. Однозначно стоило своих денег.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке