Тема “Крауд-ссылки для промо релиза”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
HayesTrent (постов: 1) (30 апреля, 14:34)
Ребята, нужна реальная обратная связь. Вышел мой первый релиз — не хочу, чтобы он просто утонул в алгоритмах. Сейчас читаю про разные подходы к продвижению и наткнулся на такую штуку, как крауд-ссылки: это когда ссылки на музыку вставляют в обсуждениях на форумах, где люди сами говорят о похожих жанрах. Планирую заказать услугу по размещению крауд-ссылок на музыкальных форумах и в темах, где общаются фанаты. Вроде звучит логично, но не знаю, насколько это реально работает. Может, кто-то уже делал так и есть проверенный человечек, кто такое делает?
PowellUsher (постов: 40) (30 апреля, 14:39)
Привет. Знаю про такие проблемы. Я через это проходил. Когда только выложил свой первый трек, понял, что просто ждать — бесполезно. Попробовал крауд, потому что там хотя бы идёт «живое» продвижение, без навязывания. Заказал такую услугу у Антона https://kwork.ru/links/38366356/kraud-ssylki-pod-muzyku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — и мне реально помогло. Ссылки появлялись в обсуждениях похожих артистов, звучало, как будто обычный слушатель советует музыку. Это дало первые прослушивания и обратную связь. Рекомендую, если не хочется сливать бюджет в таргет.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке