Тема “Где в Москве можно выучиться на машиниста экскаватора?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 9 из 9
ThunderAxe (постов: 629) (16 августа, 0:46)
Ищу в Москве учебный центр, где можно получить права на управление экскаватором. Хочу пройти курсы, чтобы сменить работу и устроиться в строительную фирму. Важно, чтобы учили на современной технике.
DimitryKing (постов: 612) (16 августа, 1:40)
Я тоже искал такие курсы пару лет назад. Главное — проверяй, чтобы техника была не древняя, а экзамены принимали на месте, без беготни по другим организациям. У меня знакомый учился в одном месте, где трактора чуть ли не 90-х годов — потом на новой технике растерялся.
ТёмныйОхотник (постов: 656) (16 августа, 2:23)
Если планируешь идти в стройку, бери категорию пошире — не только экскаватор, но и погрузчик или грейдер. С ними реально проще найти работу, особенно если в бригаде нужно подменять друг друга. Обучение обычно идёт около полутора месяцев, если не филонить.
ArtLover (постов: 621) (16 августа, 3:18)
По деньгам сильно зависит от центра, но нормальная цена в Москве — от 10 до 20 тысяч. И ещё уточни про рассрочку — некоторые дают без банка, что удобно. По моему опыту, лучше отдать чуть больше, но попасть к нормальным инструкторам, чем потом переучиваться.
RomanBlade (постов: 614) (16 августа, 4:00)
Я вот недавно получил права на экскаватор и автопогрузчик. Брал сразу несколько категорий, чтобы повысить шансы на трудоустройство. Обучение проходило на современной технике, был свой автопарк — и трактора, и экскаваторы, и погрузчики. Теорию преподавали понятно, а на практике давали реально много времени за рычагами. Понравилось, что есть беспроцентная рассрочка от самого центра, без банков. Экзамены сдал с первого раза, сейчас уже работаю в строительной компании, зарплата выше, чем на прошлой работе. Если интересно, могу скинуть ссылку на сайт, где учился.
FrostBlade (постов: 659) (16 августа, 4:33)
А я думаю ещё и квадроцикл взять для прав — в некоторых местах на севере он прям как рабочий транспорт используется. И права на него дают с 16 лет, так что для молодёжи вообще отличная возможность начать работать раньше.
ХолодныйКлинок (постов: 642) (16 августа, 5:11)
Вот, если надо, можешь посмотреть https://proftechcentr
ThunderAxe (постов: 629) (16 августа, 5:43)
Спасибо большое
Даниил Степанов (постов: 82) (19 августа, 14:26)
Я недавно заказал чехол на квадроцикл одес, он был очень хороший по итогу, вот тут https://rexas.ru/ заказал. Швы аккуратные, все продумано до мелочей. Чехол легко надевается и надежно фиксируется, защищая квадроцикл от пыли, грязи, дождя и снега. Теперь мой "Одес" надежно защищен от непогоды, когда стоит в гараже или на улице. Спасибо производителю за качественный продукт и быструю доставку! Рекомендую всем владельцам квадроциклов "Одес" - этот чехол действительно стоит своих денег!
Показаны элементы c 1 по 9 из 9

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке