Тема “Курсы для школьников”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
lkoskina (постов: 777) (10 сентября, 13:22)
Когда сын пошел в девятый класс, я поняла, что впереди ОГЭ, а потом и ЕГЭ, и нужна серьезная подготовка. Мы с подругой искали разные варианты и в итоге остановились на центре «ФОТОН». Здесь удобно найти курсы для школьников и занятия ведут преподаватели из ведущих вузов, и у них огромный опыт работы с детьми. Нам понравилось, что можно выбрать как онлайн, так и очные занятия, а группы маленькие, благодаря чему ребенку уделяют достаточно внимания. Сын сразу втянулся, задания интересные, не просто «сухая» теория, а разбор реальных задач, которые встречаются на экзаменах. Преподаватели объясняют очень понятно, всегда на связи, поддерживают, если что-то не получается. Результаты уже видны: оценки в школе стали лучше, появился интерес к предметам. Я рада, что выбрала именно этот центр, и теперь рекомендую его всем знакомым родителям.
mironovs920 (постов: 924) (12 сентября, 18:13)
Однажды, выбирая учебное заведение, я столкнулся с проблемой: далеко не каждая образовательная организация способна предложить такое высокое качество обучения и поддержку студентам одновременно. Однако в колледже 26 КАДР https://www.26kadr.ru/ эти две составляющие гармонично сочетаются. Благодарен преподавателям, которые смогли раскрыть мой потенциал, вдохновили двигаться вперед и дали возможность развивать творческие способности параллельно с техническими навыками. Хочу отдельно отметить прекрасную организацию взаимодействия с потенциальными работодателями, которая помогла мне оперативно найти хорошую работу после завершения учебы. Если бы пришлось выбирать снова, однозначно сделал бы тот же самый выбор.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке