Тема “Диплом о высшем образовании: решено”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 777) (12 сентября, 17:45)
Моя карьера фотографа развивалась успешно, но, когда появилась возможность преподавать в частной школе искусств, столкнулась с требованием обязательного высшего образования. Без диплома мои многолетний опыт и портфолио не имели значения для официального трудоустройства. Вариант с пятилетним обучением не рассматривала, так как нужно было начинать работать сразу. По совету одной знакомой обратилась в компанию, связавшись через WhatsApp по номеру +7-921-915-53-65 tvoidiplom@goznak.top. Менеджер предложил несколько вариантов вузов и специальностей, связанных с искусством, и подробно объяснил процесс изготовления. Уже через неделю я получила документ с полным комплектом приложений, выполненный на качественных бланках с защитой. Благодаря возможности приобрести диплом вуза с необходимыми уровнями защиты, я успешно прошла собеседование и теперь занимаюсь любимым делом - обучаю будущих фотографов. Все проверки документов прошли успешно, работодатель остался доволен. Рекомендую эту компанию как помощника в решении карьерных вопросов.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке