Тема “Матрица судьбы: способ понять себя”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 956) (15 октября, 14:09)
Я узнала о матрице судьбы из блога о саморазвитии и решила попробовать расчёт ради любопытства. Раньше скептически относилась к подобным вещам, но результат удивил, так как описания энергий и жизненных задач совпали с тем, что я ощущала, но не могла объяснить. К тому же матрица судьбы https://matrisa-sudbi.ru/ показала мне направления, где я действительно могу раскрыться, в сфере творчества и общения. Оказалось, что многие мои сомнения и внутренние противоречия просто отражение несбалансированных энергий, а не характер как я думала. Сайт выдал понятную расшифровку без сложных терминов, и я наконец поняла, почему некоторые ситуации в жизни повторяются. После анализа я иначе посмотрела на свои отношения и работу, стало легче принимать решения и не тратить силы впустую. Теперь даже подругам советую пройти расчёт, им тоже интересно проверить, что покажет их матрица. Сервис оказался простым, но глубоким инструментом для самоанализа. Определённо рекомендую тем, кто хочет разобраться в себе и найти внутренние опоры.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке