Тема “Куда в Москве лучше пойти взрослому мужчине, если боюсь стоматологов”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1022) (01 декабря, 22:49)
Парни, делаю проверку зубов и, скорее всего, предстоит лечение, плюс пара удалений. Хочу найти спокойное место в Москве, где нормально объясняют и не закладывают лишнего по услуге.
DimitryKing (постов: 964) (01 декабря, 23:24)
Смотри по отзывам и стажу врачей, это важно.
ArtLover (постов: 964) (01 декабря, 23:58)
Я тоже паниковал перед лечением, пока не нашёл нормальную стоматологию рядом с домом. Помогло первое спокойное общение на консультации, стало проще решиться.
ХолодныйКлинок (постов: 1014) (02 декабря, 0:32)
У меня хронический страх стоматолога, но выручили современные фишки: нормальная анестезия, когда реально ничего не чувствуешь, плюс работа под микроскопом. Когда врач показывает на экране, что делает, доверия становится больше.
FrostBlade (постов: 1013) (02 декабря, 1:07)
По имплантам главное не гнаться за минимальными цифрами. Нормальные клиники сначала делают диагностику, обсуждают план, показывают примерные сроки и варианты протезирования, а уже потом начинают вмешательство, и сумма не растёт внезапно посреди процесса. Я заметил, что по ощущениям сильно помогает, когда после сложных операций помогают добраться домой, дают понятные рекомендации по уходу и не пропадают, если вдруг что-то тревожит.
RomanBlade (постов: 970) (02 декабря, 1:41)
Я бы ещё смотрел, как клиника подходит к профилактике: не только лечат, когда всё запущено, а предлагают регулярную гигиену, снимают налёт, объясняют по уходу. По детям важен подход без давления, с адаптацией, игрушками, мультиками, тогда ребёнок не орёт каждую встречу и сам спокойно идёт в кресло без истерик.
ThunderAxe (постов: 978) (02 декабря, 2:14)
Весной как раз выбирал, куда пойти с кучей проблем по зубам, и в итоге остановился на клинике Айвори Dental Home https://ivorydentalhome.ru/ по совету знакомого. Понравилось, что на первой консультации расписали несколько вариантов лечения, обозначили примерный диапазон по бюджету и не пытались навязать максимум процедур. Имплантацию делали поэтапно, каждый шаг объясняли, после операции контролировали состояние, можно было без проблем задать вопросы. Атмосфера спокойная, кабинеты аккуратные, анестезия сработала так, что обошлось без дикой боли, так что для тревожных людей вариант вполне рабочий.
ТёмныйОхотник (постов: 1022) (02 декабря, 2:48)
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть и куда в Москве записываться.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке