Тема “Где в Санкт-Петербурге найти адекватную консультацию по ринопластике?”
Хочу в Санкт-Петербурге сходить на консультацию по носу, но боюсь навязываний и странных обещаний. Нужен нормальный разбор по показаниям и восстановлению.
Смотри, чтобы не торопили с решением.
FrostBlade (постов: 1099)
(16 декабря 2025 г., 15:22)
По консультации я бы смотрел на то, как объясняют риски и ограничения. Если сразу обещают идеальный результат без вопросов про здоровье и анализы, я бы разворачивался. Нормально, когда обсуждают разные варианты и что будет, если ничего не делать.
ArtLover (постов: 1048)
(16 декабря 2025 г., 15:25)
Ещё важный момент это фотографии до и после именно по похожим исходникам, а не просто красивые картинки. И чтобы проговаривали план восстановления, когда можно спорт, сон на боку, очки и так далее.\nЕсли на консультации дают время подумать и не давят, это хороший знак.
ThunderAxe (постов: 1066)
(16 декабря 2025 г., 15:27)
Почитай отзывы именно про послеоперационные осмотры и связь с врачом.
Я когда выбирал, понял простую вещь: на первой встрече должно быть ощущение, что тебя слушают, а не продают услугу. Нормальный врач задаёт кучу вопросов, смотрит дыхание, асимметрию, объясняет, что реально можно изменить, а что нет. Отдельно уточни про наркоз и где проходит наблюдение первые сутки. И спроси, кто будет вести тебя потом, потому что восстановление это половина успеха.
RomanBlade (постов: 1058)
(16 декабря 2025 г., 15:39)
Я в Санкт-Петербурге в итоге пошёл туда, где мне спокойно разложили по полочкам и не торопили. На консультации посмотрели дыхание, объяснили варианты, что можно сделать по форме и что будет по отёку, и сразу сказали, какие анализы нужны и как проходит наблюдение. После вмешательства приезжал на осмотры, отвечали на вопросы без раздражения, по швам и уходу всё было понятно. Если тебе нужен такой формат, вот страница https://pavel-kuprin.ru там можно выбрать направление и записаться на консультацию
Спасибо, мужики! В Санкт-Петербурге теперь понимаю, на что смотреть на консультации.