После того как начала чаще ездить на велосипеде по выходным, то поняла, что пора следить за скоростью, расстоянием и вообще кататься с умом. Подруга посоветовала поставить велокомпьютер, и я не стала тянуть с покупкой. Наткнулась на интернет-магазин "Спорт для Всех" и сразу увидела там модель, которая меня устроила по всем параметрам. Велокомпьютер M-WAVE выглядит стильно, крепится без проблем, показывает всю нужную информацию, включая температуру воздуха и даже сожжённые калории. Мне понравилось, что интернет-магазин спортивных товаров в Москве
https://vsem-sport.ru/ предложил не только адекватную цену, но и быструю доставку, а менеджер уточнил удобное время, чтобы курьер точно застал меня дома. Устройство пришло в полной комплектации, работало с первого запуска, никаких заморочек с установкой. Интернет-магазин "Спорт для Всех" приятно удивил: всё чётко, быстро, и при этом техника качественная. Теперь езжу с удовольствием и полной информацией перед глазами. Уверенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет оснастить свой велосипед по уму.