Тема “Где в Москве лучше закупиться снастями для спиннинга и живца?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 978) (28 ноября, 5:07)
Мужики, нужна подсказка по Москве: только начал увлекаться спиннингом, хочу найти нормальное место, где есть снасти, живые насадки и обслуживание катушек, чтобы всё решать в одном месте перед выездом.
ТёмныйОхотник (постов: 1022) (28 ноября, 5:40)
Сам тоже в Москве спиннингую, беру там, где есть выбор удилищ и катушек и живые насадки, чтобы перед выездом всё закрыть одним заходом, так меньше суеты и шансов что-то забыть.
RomanBlade (постов: 970) (28 ноября, 6:20)
Когда выбирал себе постоянное место покупок, смотрел, чтобы не просто витрина с блёснами была, а нормальный ассортимент по спиннингу, поплавку, зимней теме, плюс живец и готовые оснастки. Отдельно ценю, когда можно сразу же взять палатки, стулья, коврики и какие-нибудь мелочи для лагеря, тогда перед выездом не мотаешься по всему городу и экономишь кучу времени.
ArtLover (постов: 964) (28 ноября, 6:54)
Для спиннинга бери плетёнку, не экономь на хорошей леске.
ХолодныйКлинок (постов: 1014) (28 ноября, 7:31)
Недавно собирались на несколько дней на водохранилище, нужно было докупить кучу всего: поводки, плетёнку, пару воблеров, живца, стульчик и мелочёвку для монтажа. Нашёл точку в Москве, где всё это есть в одном месте, заодно отдал туда старую безынерционку на обслуживание, её полностью разобрали, смазали, поменяли пару деталей и уже на следующий день выдали обратно. После этого забросы стали мягче, фрикцион работает ровнее, и я понял, что удобно, когда снасти и сервис по катушкам совмещены, не приходится искать мастеров отдельно.
DimitryKing (постов: 964) (28 ноября, 8:11)
Если регулярно выбираешься на рыбалку с ночёвкой, смотрел бы ещё на то, чтобы там были нормальные вещи для выезда: палатки, коврики, кресла, газовые горелки, термосы. Тогда в одном месте собираешь весь лагерь, ничего не забываешь и не носишься в последний момент между разными точками.
FrostBlade (постов: 1013) (28 ноября, 8:44)
Я в итоге остановился на Podval, нашёл их по совету знакомых, нравится, что у них есть точка в Москве и можно спокойно собрать всё под выезд. Через их интернет-витрину брал катушку для спиннинга, пару палок под джиг, живца, кресло и заодно отдал старую катушку на обслуживание, сделали чистку и смазку без лишних разговоров. Ассортимент по рыбалке и выездам нормальный: снасти под разные виды ловли, зимняя тема, насадки, палатки, вещи для туризма, подарочные сертификаты. Заказываю через https://podval.su оформляю онлайн, дальше или самовывоз, или доставку, всё приезжало аккуратно упакованным, без косяков, так что сейчас, когда нужно что-то по рыбалке, в первую очередь проверяю там.
ThunderAxe (постов: 978) (28 ноября, 9:21)
Спасибо всем, помогли определиться, теперь знаю, куда в Москве ехать за снастями и обслуживанием катушек.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке