Тема “Как я приучил подростка к полезным перекусам от Slice of Joy”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
paramonik (постов: 357) (30 апреля, 8:10)
У меня сыну четырнадцать, и это тот возраст, когда чипсы и кола кажутся вершиной гастрономии. Все мои попытки подсунуть ему яблоко или орехи проваливались с треском. Он говорил, что здоровая еда невкусная и скучная. Я понимал, что нахрапом ничего не добьюсь, и решил пойти хитрее. Почитал про магазин на https://sojmarket.ru/, где продаются батончики, которые выглядят как шоколадки, но имеют нормальный состав. Заказал пробный набор, и когда сын спросил, что за коробка, я просто сказал, что это новый вид сладостей, попробуй.
Он открыл шоколадный с лесным орехом, съел за минуту и попросил еще. Я показал ему упаковку с составом, объяснил, что это без сахара и с белком. Он был в шоке, в хорошем смысле. Теперь сам просит заказать, когда запасы заканчиваются. Для меня Slice of Joy стал инструментом родительской дипломатии. Я спокоен за то, чем перекусывает ребенок между школой и тренировкой, а он доволен, потому что это реально вкусно и похоже на десерт. Мы вместе выбираем новые вкусы в каталоге, это стало нашей маленькой традицией. Я заметил, что он стал меньше хватать всякую дрянь в магазине возле школы, потому что знает, что дома ждет что-то и вкусное, и нормальное по составу. Всем родителям подростков очень советую попробовать этот лайфхак.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке