Тема “Фитнес-клуб FIT-остров на Дмитровке”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dundich (постов: 39) (30 мая 2024 г., 11:25)
Московский фитнес-клуб FIT-остров на Дмитровке https://дмитровка.фц-остров.рф/ приглашает всех, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме, на занятия фитнесом и йогой. Так же в этом клубе вы сможете посещать их СПА и банный комплекс, а мужчины могут заниматься в Бойцовском клубе этого центра.
lkoskina (постов: 621) (25 мая, 17:11)
После переезда в Оренбург я долго искала подходящий зал, где мне будет комфортно заниматься, и наконец нашла его в Citrus Fitness. Занимаюсь вечерами после работы, и для меня особенно важно, что клуб работает круглосуточно. Удивило, насколько просторный и хорошо оснащённый у них зал: есть всё от силовых рам и блочных тренажёров до профессиональных кардиозон и свободных весов. Благодаря этому фитнес в Оренбурге стал для меня не обязанностью, а приятной частью дня. Кстати, персонал в Цитрус Фитнес очень отзывчивый. Мне сразу подобрали индивидуальную программу и объяснили технику выполнения упражнений. Не могу не отметить чистоту в раздевалках и систему Face ID на входе, благодаря которой чувствуешь себя в безопасности. Занятия проходят с комфортом, даже в часы пик нет ощущения тесноты, тренажёры расположены грамотно. Уже через пару недель занятий я почувствовала улучшение самочувствия и прилив энергии. Рекомендую Citrus Fitness всем, кто хочет заниматься в зале с уровнем выше среднего.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке