Тема “Где купить велосипед?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 6 из 6
FruiT (постов: 2) (6 апреля 2008 г., 14:00)
Выкладывайте адреса и названия спортмагов костромы.
Столкнулся с этой делемой неделю назад и понял, в Костроме очень мало действительно хороших магазинов спорттоваров. На ТЦ "Коллаж" огромная вывеска "СпортМастер"... зашёл я в этот спортмастер, и увидел жуткую картину: куча шмоток и 1,5 стоящих велосипеда, и те по заоблачным ценам
Та же история с магазином "Спорт для Всех"...
Порадовал только "Мото&вело".
Так вот у меня вопрос: Есть ли в костроме магазины спорттоваров, в которые действительно стоит зайти?
loki (постов: 93) (7 апреля 2008 г., 9:39)
Есть желание этим летом купить двухколесного друга. Пока наибольший ассортимент видел в 100м. Есть еще велосипеды в мосмарте по 2900 все стоят. Вообще подумаваю как через интернет заказать. Единственная доставка смушает, хотя думаю курьеру на машине привезти не составит труда.
Посоветуйте какую марку и модель лучше брать.
Айси (постов: 1258) (7 апреля 2008 г., 9:51)
У меня вел простой - отечественная "Десна". Но лично я не жалуюсь - на мой взгляд, скорости и прочие навороты для не-спортсмена не слишком обязательны...
FruiT (постов: 2) (7 апреля 2008 г., 15:58)
100м вообще не доверяю (особенно после зимней истории с сот. тел. Nokia N95, но это отдельная история...)
loki, советую зайти в "Мото&Вело" на советской и в магазин *непомню как точно называется* в юбилейном между домом еды и церковью... что-то там пипа "охота, рыбалка, спорт и туризм..."
Айси, ты конечно права... если кататься на велосипеде раз в неделю вечером после работы 1,5 часа...
а во всех остальных случаях ХОРОШИЙ велосипед не помешает!
Айси (постов: 1258) (7 апреля 2008 г., 18:07)
Смотря какие у тебя цели. Для велопрогулок мой вел - хороший Хотя не исключено, что буду в этом году покупать новый. Если решусь - то поеду в 100м
Елизавета Михайловна Ермакова (постов: 91) (19 июня, 13:29)
Привет. Мне кажется, сейчас, наверное, проще купить где-нибудь в интернете, чем ходить по магазинам и искать. Я как-то видел хорошие велосипеды вот на сайте https://cdek.shopping/c/2372/velosipedy. Зайди, присмотрись. Причем ребята доставляют всё быстро и со всеми гарантиями. Так что рекомендую заглянуть туда, если хочешь сэкономить своё время и нервы.
Показаны элементы c 1 по 6 из 6

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке